Пентхаус. в Од-Хашарон

Этот проект был выполнен для молодой семьи. Хотелось увеличить пространство пентхауса не только потому, что есть большой балкон, но и в целом дать обстановке больше воздуха и объединить несколько зон в одном ключе. Когда в доме есть дети, большие пространства всегда безопаснее и удобны для игр.

У меня возникла идея применить тонкий камень фирмы Stoneflakes в салоне, растянув его по всей длине стены включая входную дверь, и вплотную присоединить к огромному зеркалу в районе кухни. Таким образом мы получили увеличенный визуально вдвое салон.

Гостевой туалет соединили с ванной комнатой, это обрадовало молодых родителей. Теперь в большой ванной можно легко купать детей и не переживать за свободу передвижения.

Коридор не остался без внимания - проделав нишу в стене, удалось использовать это пространство для встроенного шкафа, сохранив концепцию пентхауса, но максимально использовав возможности планировки.

На балконе, месте для отдыха и уютной атмосферы за пределами помещения, мы расположили мангал, обеденный стол и роскошные вазоны с цветами. Деревянное покрытие балкона совпало с покрытием пола салона, и дало эффект плавного перехода из домашней зоны комфорта в зону отдыха на воздухе.